Com uma extensa gama de produtos que atendem os diversos gostos e pratos a KITO também primam pela praticidade na cozinha – é só colocar na panela e pronto. Os condimentos, especiarias, pimentas, alho, frutas, pastas, molhos, geléia, conservas, sal defumado, produtos naturais e etc., possibilitam temperar a comida com muita versatilidade que passa da cozinheira de fim de semana ao renomado chef de cozinha deixando qualquer comida
muito mais saborosa.
Quem gosta de cozinhar com certeza aprecia os condimentos e acha que estes dão um sabor especial à comida. O tempero é como uma impressão digital. A comida tem um gosto diferente para cada pessoa que a cozinha, e isso tem tudo a ver com a forma com que os temperos são utilizados.
Em abril de 2006 o sonho se tornou possível com algumas máquinas em um pequeno espaço. Hoje a KITO cresceu e caiu no gosto dos consumidores. A nossa missão é trazer novidade na cozinha pra temperar seu arroz com feijão, sua comida especial de fim de semana, enfim, temperar a sua vida.